关于转发“自治区财政厅关于转发《财政部关于印发<政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台公开管理暂行办法>的通知》的通知”的通知
发布日期:[17-04-13 17:13:45]    来源:    点击:

库尔勒经济技术开发区财政局(PPP合作中心),各县市财政局(PPP合作中心),各有关州直单位

    为加强和规范政府和社会资本合作(PPP)项目信息公开工作,自治区财政厅转发了《财政部关于印发<政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台公开管理暂行办法>的通知》(新财金〔201718号),现补充提出有关要求,请一并遵照执行。

    一、库尔勒经济技术开发区局(PPP合作中心)、各县市财政局(PPP合作中心)、州直有关部门应高度重视PPP综合信息平台管理工作,除按照财政部PPP中心统一制定的数据规范与要求,录入本级PPP项目的基本信息、以及项目识别、准备、采购、执行和移交阶段的信息外,还要将自治州确定的重点落地项目录入自治区PPP项目动态申报管理平台系统中,要保证财政部PPP综合信息平台和自治区PPP项目动态申报管理平台中反映的项目信息同步一致。

    二、库尔勒经济技术开发区局(PPP合作中心)、各县市财政局(PPP合作中心)、州直有关部门要严格执行《关于进一步做好政府和社会资本合作(PPP)工作情况定期报告制度的通知》(巴财建〔201734号)规定的定期报告工作制度,根据自治区财政厅的工作要求,现将上报时间由原定的当月25日前调整提前为每月23日前,以定期报告及附表方式向州PPP合作中心报送本月PPP项目进展情况。

    三、库尔勒经济技术开发区局(PPP合作中心)、各县市财政局(PPP合作中心)、州直有关部门应建立对口联系人制度,指定专人负责综合信息平台建设,及时收集、汇总、录入项目信息,其中州本级PPP项目信息录入工作,由自治州对口主管部门指定专人,及时将项目有关信息报送州PPP合作中心,由州PPP合作中心协助完成项目信息的录入、更新、审核和填报工作。项目信息发生变化时,各相关州直部门应在5个工作日内报送州PPP合作中心。

    四、请库尔勒经济技术开发区财政局(PPP合作中心)、各县市财政局(PPP合作中心)、州直有关部门将PPP综合信息平台对口联系人及联系方式于2017414日前报送至州PPP合作中心。如对口联系人或联系方式发生变更的,应及时上报州PPP合作中心。

    联系人:

    开 发 区、北四县,罗润0996-2021605  17709967636

    库尔勒市、南四县,刘畅0996-2021605  18096879542

    邮箱:xjbzppp@163.com

 

    附件:自治区财政厅关于转发《财政部关于印发<政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台公开管理暂行办法>的通知》的通知(新财金〔201718号)

 

 

                  巴州PPP合作中心

                   (巴州财政局代章)

                   2017413