关于转发“自治区财政厅关于转发《财政部关于印发<政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理暂行办法>的通知》的通知”的通知
发布日期:[17-04-27 17:15:46]    来源:    点击:

库尔勒经济技术开发区财政局(PPP合作中心),各县市财政局(PPP合作中心),各有关州直单位

    为促进PPP咨询服务信息公开和供需有效对接,推动PPP咨询服务市场规范有序发展,自治区财政厅转发了《财政部关于印发<政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理暂行办法>的通知》(新财金〔201716号)现转发你们,并补充通知如下,请一并遵照执行。

    一、库尔勒经济技术开发区财政局(PPP合作中心)、各县市财政局(PPP合作中心),请于430日前将2016年、2017年两年的重点落地项目所涉及咨询机构的统一社会信用代码等合法登记代码、名称、咨询服务内容、委托方、合同及其他有关信息录入财政部PPP综合信息平台。

    二、自治州本级PPP项目咨询机构录入,由对口主管部门指定专人,及时将项目有关信息报送州PPP合作中心,由州PPP合作中心协助完成信息的录入工作。

 

    附件:关于转发《财政部关于印发<政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理暂行办法>的通知》的通知(新财金〔201716号)

 

                                                                       巴州PPP合作中心

                                                                      (巴州财政局代章)

                                                                        2017427