关于做好财政部第四批政府和社会资本合作示范项目申报筛选工作的通知
发布日期:[17-07-31 17:18:40]    来源:    点击:
库尔勒经济技术开发区财政局(PPP合作中心),各县市财政局(PPP合作中心),各有关州直单位
为做好财政部第四批政府和社会资本合作示范项目申报筛选工作,助推自治州更多PPP项目落地实施,现将财政部及相关部委《关于组织开展第四批政府和社会资本合作示范项目申报筛选工作的通知》(财金〔201776号)转发你们,请按照通知要求,认真做好示范项目筛选上报工作,现就有关事宜通知如下:
1.申报范围包括截至2017年各部门、各县市、库尔勒经济技术开发区已实施的PPP项目,重点是今年自治州已开展PPP示范项目专家预审过的项目或其他能满足财政部第四批政府和社会资本合作示范项目申报条件的项目。
2.申报项目必须是已录入财政部PPP综合信息平台及自治区PPP项目动态管理平台并确保项目每个阶段信息录入完整、真实有效的项目。请各部门、各县市、库尔勒经济技术开发区于810前,将筛选上报的项目材料以纸质(2份)及电子版方式报送至州PPP合作中心。
联系人:陈丽丽、刘畅
联系电话:0996-2021605
电子信箱:xjbzppp@163.com
 
附件:1.《关于组织开展第四批政府和社会资本合作示范项目申报筛选工作的通知》(财金〔201776号)
      2.申报项目清单
 
 
                           巴州PPP合作中心
               (巴州财政局代章)
                2017731