关于自治州政府和社会资本合作(PPP)项目咨询服务机构监督管理有关事项的通知
发布日期:[18-09-28 17:16:05]    来源:    点击:

新疆巴音郭楞蒙古自治州财政局文件

 

 

巴财建201811

 


关于自治州政府和社会资本合作(PPP)项目咨询服务机构监督管理有关事项的通知

 

库尔勒经济技术开发区财政局、各县市财政局,州直各有关单位:

为促进我州PPP咨询服务信息公开和供需有效对接,提高服务效率,根据《财政部关于印发<政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理暂行办法>的通知》(财金〔20178号)的规定,现就自治州政府和社会资本合作(PPP)项目咨询服务机构监督管理有关事项通知如下:

一、自2018年开始,自治州不再设PPP咨询机构库,自治州本级及开发区、各县市项目咨询机构原则上应从财政部咨询机构库和自治州2017年已备案审查的25家服务机构中选取。

二、自2018年开始,凡在巴州区域内开展 PPP 项目咨询服务的各类咨询服务机构,需在PPP咨询服务合同签订后30日内到巴州PPP合作中心进行备案登记。

三、巴州PPP合作中心将按照《巴州政府和社会资本合作(PPP)项目咨询服务机构监督管理办法(试行)》(巴财办〔2016179 号)的规定,每年度末组织一次咨询机构信用评价,评价结果将对外公布。自治州本级及开发区、各县市应当将评价结果作为选取咨询服务机构的重要参考依据。

 

 

巴州财政局

2018131

 

 

 

 

 

 

 

抄送:局相关领导

巴州财政局                           2018131印发